FUGIDIO ACENO
... E te contemplei no tempo
Em uma visão fugidia,
Numa noite de céu estrelado!
Num vai e vem frenético
De pensamentos tantos,
Percebi e adorei o seu corpo,
Toda suavidades dos teus passos.
O discreto aceno.
Quanto fiquei extasiado!
E pus-me a pensar:
Como cada “detalhe” marcam um momento!?