Chorinho

Cantarola a vida lá fora,

porque lá fora tem sol...

Mas o que fazer se eu

gosto é da sombra,

do silêncio e do vendaval?

Festeja os pássaros agora,

nessa tarde de tantas cores,

porém eu estou em preto e branco

e hoje já chorei o meu pranto,

tentando afagar as minhas dores.

Valsam as flores no jardim,

e eu, espio pela janela,

apesar de tanto ama-las,

não tenho forças de valsar com elas.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 16/03/2012
Código do texto: T3557704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.