O CIÚME NOS TIRA A RAZÃO
O ciúme quando surge corrói a alma
Traz angústias e tira a calma
Nos deixa completamente sem rumo
Fazendo perder o prumo
Quando não controlado faz sofrer
Pois muito mal pode trazer.
Devemos tentar controlar essa emoção
Que atormenta e faz perder completamente a razão.