MULHER

MULHER

Arquiteta do amor

Guerreira por natureza

Bela como uma flor

Maravilhosa por natureza

De sexo frágil nada tem

Mulher é sinônimo de amor

E esta sempre no coração de alguém

Mulher Ri, mulher chora

Fica feliz se preciso também implora

Mulher luta, mulher vence, mulher perde e cai

Mas a mulher é mulher, levanta ergue a cabeça

Começa tudo de novo pois é fonte divina de rara beleza

Do barro foi criada

Do seu ventre veio a luz

Alma pura e cristalina

Iluminada por Jesus

Há quem diz que o amor de uma mulher ou de uma mãe é semelhante ao amor de Deus

Feliz daquele que pode contar com seu amor, e estar

Aconchegado nos braços seu

Mulher! Simplesmente mulher!

F.Mariano