Seu olhar
Seus olhos me dizem tudo
sinto neles o fogo
de sua alma
O calor percorrendo
e aquecendo meu corpo
como se tivesse
me tocando
Suas maos em meu
rosto
sentindo a maciez
da minha boca
Essa febre possuindo..
uma intensa seducao
explodindo em desejos
consumindo corpos
Seu olhar
pura magia
me faz sentir
toda sua....
meus sonhos
sao seus no amanhecer do dia ....!