AMO-TE

Amo-te :

nos versos dos proseadores de cordel

e nos sonetos dos byronianos.

Amo-te:

nas entrelinhas de Clarice

e na bossa de Vinícius.

Amo-te:

com singelas palavras

e rimas pobres.

Amo-te:

na distância de estrofes

e na proximidade das sílabas.

Amo-te acima de tudo

com alma.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557521