RESPONDES, TÁ ?

Ah, MININA da terra

distante

Queria saber mais de ti

Saber do seu acordar

Por que tanto ris

se falas olhando no olho

Se gostas de banho de chuva

de águas salgadas

de vinho

de olhar com carinho

de beijinhos na orelha

Gostaria de muito saber

em que se inspiras

Se fazes poemas

de amor que ama

se téns bom-humor

se não guardas mágoas

nem rancor

se não perdes o prumo

comumente

se sabes o que não quer

se és tolerante

se gostas de andar de mãos dadas

se fazes loucuras deliciosas

se gostas de dormir abraçada

como penteias o teu cabelo

se gostas de batom vermelho

se és pudica ou atrevida

Ah! São tantas as indagações

Mas, antes de ir-me

e se por acaso gostasses

gostaria de te fazer um convite

Vamos dançar ?

Mesmo que em sonhos ...

dito
Enviado por dito em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557508
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.