Taquicardia

simples como o beijo

minhas mãos em suas mãos

um amor pra mais de metro

é assim que nos vejo

entre os lençóis da cama

noites frias de inverno

tudo pode ser diferente

sua língua na minha língua

um novo idioma!

ó Flor

e fruto!

és o meu alimento divino

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 16/03/2012
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T3557463
Classificação de conteúdo: seguro