Amores!
Vivi tantos amores
Poeticamente os contei.
Amores que tentei conquistar,
Amores que me conquistaram
Amores idealizados
Amores desiludidos
Amores felizes, de contos de fadas!
Amores esquecidos
Amores sempre lembrados
Amores vividos
Amores sonhados
Amores perdidos
Amores sofridos.
Todos os amores não resistiram ao tempo,
Ficaram para trás
Só o que seguiu firme
É esse amor pela poesia
Amor, este que conta, inventa, enamora
Todos os amores
Em prosa, versos e melodia.