Brinque de ser Feliz!
Brincar feito criança
ameniza as dores da alma,
abre a luz da esperança,
ao coração traz a calma.
Dançar, correr e pular.
Cantar, viver e amar.
Um almoço em familia,
ou entre amigos, é bem estar.
Permita-se sem culpa alguma,
a si mesmo experimentar;
e ao raiar do novo dia
levarás no peito a alegria
nos caminhos que trilhar.
Publicada no site A Era do Espírito.