O JOGO DA VIDA

O JOGO DA VIDA

A bola rola no campo da vida

A cada minuto em um pé

As vezes a falta sofrida

Serve para mudar a maré

Segue o jogo disputado

Difícil e complicado

Há muitos craques de lado a lado

Não se pode dar passe errado

A luta pela posse de bola

É cada vez maior

E quem com mais precisão a rola

Sem dúvida, vai se dar melhor

A torcida vibra

A torcida vaia

Tem que jogar com fibra

Se não vai morrer na praia

É preciso ir gols marcando

A toda e qualquer partida

Não há empate no jogo da vida

Alguém sempre está perdendo ou ganhando

Se quiser sair vencedor

Nesse jogo desafiador

Tem que treinar bastante

E mesmo quando derrotado seguir adiante

Quem sabe possa sair vencedor

Mesmo com algumas batalhas perdidas

Porque a guerra é vencida

Com desgaste e muito suor

Ao final do campeonato

A taça é meio esquisita

Não tem acordo ou trato

Sua vida será finita

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/03/2012
Código do texto: T3557417
Classificação de conteúdo: seguro