VISITA-ME SEMPRE
Ontem a tarde
uma passarinha anja visitou-me
Sobrevoando todos os faróis
De minha solidão, beijou-me
Desde então meu coração
Gaiola da saudade
Viaja em seus olhos de menina
E eu avesso ao tempo
Sigo o lume desse olhar
Clareando meus passos
Aponta o caminho, que
Nossos destinos irão se encontrar.
CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 16/03/2012