POEMA BELO

DECORA EM NÓS O LENÇOL DIVINO

COM BRILHO ESCRITO, E SENTIR CRISTALINO.

LINDO POEMA DE EXTRATO EM PURO AMOR.

ACORDAVA CLARO O DIA COM LUZ E FULGOR.

COM FORÇA ENCHIA A ALMA DE COR.

EM NÓS A PAZ... E O JARDIM EM FLOR...

O VENTO DE ESPERANÇA PERFUMADO.

NO CENTRO DESCOBERTO, TESOURO TRADUZIDO.

SENTIA O AR CONVIDATIVO O TEMPO INTEGRAL

AO REDOR MUITOS AMIGOS EM AMOR FRATERNAL.

SER FELIZ É O SINCERO ALMEJADO OBJETIVO.

O AMOR COM PRIMAZIA... O CORAÇÃO BATE BEM VIVO.

DECORAVA O CÉU DO CORAÇÃO TRAZIA CONSOLO

PEDRAS PRECIOSAS ENCONTRADAS NO SOLO.

REUNIDAS COM BRILHOS RAROS...

ESCRITO NO ÂMAGO O POEMA BELO.

CONQUISTOU- NOS COM GRAÇA

O TEU CORAÇÃO E O MEU ABRAÇA.

COM SUAVIDADE E DOÇURA.

BELO POEMA DE PAZ E TERNURA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/03/2012
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3557361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.