Prisioneira...
Devo ser prisioneira
Tão solta no teu mundo
Nessa teia que me acerca
Laço de amor.
Quão difícil é dar um passo
Longe dos teus abraços
Sair do meu remanso
Guiadas pelas mãos dos anjos.
Na egrégora do amar
Quem conhece permanece
Ligado para sempre
Pelas voltas do coração.
Na riqueza, em tuas mãos
Passam tantas tempestades
Mas teus olhos me perseguem
Fonte de toda vida minha.
Jogas a água, e me banha
Da cabeça aos pés
Limpando toda a sujeira
Renovando a areia.
No pastorar de tuas ovelhas
Pelas montanhas e vales
Há entre as batidas do coração
Um céu azul, abaixo
Das ondas dos mares...