DITO
Posso dizer!
Posso dizer ao dizer que digo
Posso não dizer
Posso dizer até que não digo
Posso dizer ao dizer que não digo
Posso dizer rapidamente
Posso dizer rapidamente para não dizer
Posso rapidamente dizer que não digo
Posso demorar para dizer rapidamente
Posso demorar para dizer
Posso demorar mais para dizer
Posso de repente demorar para dizer...
Posso de repente não mais dizer
Posso de repente não dizer
Posso não dizer ao dizer que digo
Posso não dizer ao dizer que não digo
Posso não dizer exatamente por dizer
Posso não dizer tudo e posso não dizer nada
Posso não dizer nada
Posso não dizer
Posso dizer tudo por não dizer nada
Posso dizer tudo e posso dizer nada
Posso dizer tudo não podendo dizer nada
Posso dizer nada por não dizer tudo
Mas posso, também, não dizer ao dizer que digo do dizer
Posso dizer rapidamente; posso demorar para dizer...
Posso dizer rapidamente demorando para dizer
Posso rapidamente não dizer mais nada!
...
Consigo não dizer tudo, só não consigo não dizer nada!