PONTE PÊNSIL
...
Muito pouco posso dizer daquilo que não sei
E, talvez, disto, esteja dizendo quando me calo...
(...)
Elevado pela ponte pênsil do silêncio
Permaneço calado, suspenso;
E, penso ao que penso, apenas penso...
Repenso ao que falo...
Imagina o quanto reflito ao que edito...
É que, ao menos nesse caso, primeiro penso depois falo...
É um modo de ver, de cima, quando é que a mágoa com água rima...
Tipo curso com discurso: o que penso; o que falo...
Ainda que só sonoro recurso ao simplório percurso dessa pensa poesia...
Já passou por ali? É o único modo de se fazer tal travessia...