Terras Estranhas

Andei por terras estranhas,

Subi e desci picadas,

No capim e suas entranhas,

Ouviam-se as balas disparadas

São verdades e não patranhas!

Ouvi tiros a partir,

Canhões a troar,

Sem medo de mentir,

Senti as balas passar,

Dias e noites sem dormir!

Corpos a sangrar,

Vidas a se extinguir,

O inimigo a atacar,

O tiroteio a prosseguir,

Sem saber quando ia acabar!

Aqui fiquei a recordar,

As veredas por onde passei,

As minas que tive de evitar,

Parece-me hoje que sonhei,

Ao escrever todo este arrazoar!

CasMil
Enviado por CasMil em 16/03/2012
Código do texto: T3557198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.