Porque a vida é agora

porque a vida é agora,

mas meu cartão entra em 24 horas

porque a vida é agora

e 100 reais são meus sapatos

porque a vida é agora

e ganhei um cupom da loja

porque a vida é agora

vou comprar me bmw

porque a vida é agora

e meu salário anda atrasado

porque a vida é agora

e meus pés andam descalços

porque a vida é agora

não tenho tempo de olhar seus olhos

porque a vida é agora

eu ja vou indo embora...

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 22/01/2007
Código do texto: T355719