Toda calma e serenidade são 
surpreendida
quando espero por ti...
A lua majestosa não consegue 
me conter...
Esta  espera de mais um dia,
de uma noite querida
onde estás que não me encontra?
Onde irei encontrá-lo?
Nas noites de luar que nos consome
com beijos banhados 
de luz...
E o cheiro que emana de ti
ficou todo em  meu corpo,
e o sabor daquele amor
que levou para longe,
só ao luar...
Ficou escondido tudo 
que tivemos e tão presentes
vivemos novamente!
Espero por ti...




Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 16/03/2012
Código do texto: T3557157
Classificação de conteúdo: seguro