preguiça vadia
preguiça vadia
pra sair dessa cama
por a cara na rua
amanhecer o dia
preguiça de sol
preguiça de mar
preguiça vadia
de tanto amar
de procurar pela lua
de olhar as estrelas
preguiça de fechar os olhos
preguiça de sonhar
de sentir toda essa saudade
mais preguiça ainda
de esconde-la
preguiça vadia
que vara a madrugada
passa a noite acordada
sempre no colo da alguma canção
nos braços de alguma poesia
preguiça vadia
preguiça danada
mas se essa mulher
vem sorrateira
se arrasta
me beija
me acorda
se encaixa
ah! que preguiça
bobagem
que preguiça que nada