Cascata de palavras

Poesia Inspirada em:

"Grite"

da sublime poeta "Almma"

Cascata de palavras

Faca

Gume

Gomo

Sumo

Ostra

Pérola.

Veias

Artérias

Jugular

Matéria

Célula.

Abismo

Labirinto

Absinto

Abissais

Libélula.

Voo

Pleno

Feno

Plaino

Pouso.

Porto

Parto

Fico

Vivo

Morro.

Vulcão

Vermelhidão

Fogo

Lavas

Cascata de palavras

Tony Bahia

Interação em "Grite" de Almma.

Me emociono...

choro

penso

calo.

Degusto, mastigo, engulo!

Embaixo d'água mergulho...

Suspiro, quase morro, sorrindo...

voo!...

Tony Bahia

Cascata fresca e cristalina

de palavras crescente...

Veios da mente...

Mell de Mello

Cascata de palavras

bem ligada em queda livre.

Od Laremse M Peterson

Descascou palavras, desaguou em cascata.

Almma

A cascata de palavras,

é semelhante a uma cachoeira,

que deságua rocha abaixo,

causando um lindo barulho.

sergiomarcio

Cascata de palavras

Que são como águas

Deságuam no coração

Magoa-nos e faz sofrer.

Oliveira Rosa

Cascatas de amor

Em palavras derramadas

Na alma do poeta

Transpõem em sentimentos

Dos mais rígidos

Aos mais tocantes

Transmitindo luz, calor, fluidos, no ar

Mar de emoções.

Camille Simeone

Obrigado, amigos, pelas inspiradas interações

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 16/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3557119