POESIA TORTA

Gosto dessa poesia tonta

que faz de conta

que fala de mim;

que ora me revela e me encanta,

ora me açoita, me espanta,

me rasga os disfarces,

me nega um sim;

que diz que sou triste,

me arranha,me insulta

com o dedo em riste,

e me entrega às sombras,

à dor que ainda existe

e que nunca tem fim...

Me agarro a essa poesia torta

que me joga ao relento

e me arranca de mim,

e que pouco se importa

quando me esfola a alma,

quando me pede calma

enquanto ri tanto assim...

E me denuncia por poucos favores,

expõe meus temores,

mostrando quem sou...

E ao mesmo tempo,

me abraça e conforta,

me acolhe, me guarda

aqui onde estou;

me traça uma rota,

e abre-me a porta,

me segue, me escolta

até onde me achou...

Me mostra o inferno,

medonho e eterno,

que é de onde saio,

e é pra onde vou...

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 16/03/2012
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T3557009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.