Que eu ande entre a dúvida, e a certeza...
Que eu ande entre a dúvida, e a certeza...
Usufruindo o que é possível ser.
Que eu tenha medo, e também coragem
para separar a ilusão da realidade
usufruindo-as na direção de verdades.
Verdades que moram dentro da mente.
E que eu saiba sonhar sem me deixar pisar
sabendo que caminho em caminhos de nuvens.
A intuição me mostra as máscaras,
mas eu não as tiro, pois preciso compreender
na razão de assim ser.
Somos resultados de infâncias, de assimilação
dos sentimentos...Que não nos ensinam a sentir.
Pessoas se encontram no espaço invisível onde
o espírito é puro, e evolui em cada instante.
Lições me são dadas, porque as pessoas são diferentes,
e passeiam suas estradas sempre com capacidades mil
de ensinar, e aprender. Em potencial não dizemos
para os outroS, dizemos para nós mesmos.
Palavras que chegam do universo não tem dono.
Fico forte a cada suspeita, a cada medo, porque vejo
além das máscaras, escolhidas ou não, por medo ou não.
Sem nome, ou com nome, eu sempre captarei o que está além...
Além do que posso ver. Minha alma vê.
Caminho auras...Simples...Humildade.
Entre dúvidas, e certezas.
Vendo além...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*******************************************************