#39

A vida não é cruel

Na verdade é a simplicidade dela que nos assusta

Então a enchemos de significados

Para que ela não pareça tão curta

Para que não pareça desperdício

Pedir tanta desculpa

lukendas
Enviado por lukendas em 16/03/2012
Código do texto: T3556944
Classificação de conteúdo: seguro