Meu tudo, meu mundo

Tudo

Mundo

Vivo neste mundo

E faço de tudo

Meu tudo é meu mundo

Difícil é viver

Tudo

Mundo

Neste mundo “vivo”

De tudo “faço”

Vencendo o cansaço

Pra sobreviver

Tudo

Mundo

De tudo existe neste mundo

Até quem queira e faz de tudo

Pro meu mundo morrer.

Originalmente publicado no Jornal Diário do Sul, nº 1.759, 17 a 20 de Março de 2007.