DEPOIS DA PAIXÃO

Depois desse tempo que te conheço
Já não ardo em ansiedades
por te encontrar,
nem morro de medo por te perder.
Já não estremeço
quando te aproximas.
Nem sinto raiva
quando me negas o teu abraço.

Quando vais embora,
é paz que fica no meu peito
e, nos teus olhos já não percebo
a mesma alegria
de me ter como teu homem.

E, se te beijo,
não vejo mais estrelas,
nem fraquejam minhas pernas.

Descobri, minha amiga,
que, agora,
eu te amo.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 15/03/2012
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T3556825
Classificação de conteúdo: seguro