BOA NOITE !!
Por aqui passei por um instante
Como a deixar marcas no caminho
Assim deixar muito mais interessante
Uma noite repleta de amor e carinho
Rapidamente apenas em lentos passos
A ti uma boa noite é o que eu desejo
Quero lhe fazer dormir em meus braços
E amanhã lhe lhe acordar com um beijo
Meus braços sejam o seu eterno abrigo
Os mais belos sonhos sejam os seus
Não me importo que sonhe comigo
Anjo querido durma com Deus!!
Voltei caros amigos agora para ficar
beijos recantistas amados!!!!