SONHO RUIM

Hoje acordei bem cedinho

Queria apreciar a vida

A sua simplicidade amiga

Os passos que ficam no caminho.

Olhei para o infinito céu

Sua beleza... pura magia

Mas não consigo ver a alegria

Que parece escondida num véu.

O vento bate em minhas costas

Trazendo maravilhosa sensação

E ao abrir os olhos... decepção

O mundo é cheio de crostas.

Pessoas infelizes, insanas, desleais

Circulam agitadas por toda parte

Tiram a pureza e a suavidade da arte

Visualizadas em paisagens angelicais.

Assustada acordei repentinamente

Sonho ruim ver o mundo assim

Tantas maravilhas pertinho de mim

Obrigada Deus por este lindo presente.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 15/03/2012
Código do texto: T3556797
Classificação de conteúdo: seguro