Quem dera eu fosse...
Quem dera eu fosse uma poetisa
E a vida,uma reta precisa
Quem dera eu fosse o amor
E ninguém tivesse dor
Ah,quem dera!
Quem dera eu respirasse poesia
E fosse flor fragrante
E a vida como nunca antes,
Exalasse amor!
E a dor expirasse!
E todo mundo amasse
Amor sem sofrer
Ah quem dera...
Que estrelas nunca morressem
E o amor ficasse aqui!