Fardo
 
Tenho carregado muitas dores,
o fardo de sonhos não vividos,
o corpo anda cansado, envenenado,
a boca regurgita palavras abissais
e outros tantos ais ferem o peito...
Preciso d'um minuto de paz e sossego,
uma porta aberta pra um novo amanhã,
um café da manhã no campo,
sentar nas flechilhas, esquecer os afãs,
não dizer o que não vem do coração,
nem calar o que a alma tanto grita,
não estancar o sangue de mi'a ferida,
nem conter minha lágrima de dor,
apenas deixar verter os sentimentos,
pra viver intensamente o momento
e depois esquecer o que é sofrer por amor...



As dores que tu carregas
Ganhei da vida um fardo
Aprendi que os maus valores
São coisas para o passado...

(Mario Sergio Souza Andrade)



Ô meu amigo... sempre um prazer e uma honra receber seus lindos versos em minha página...
Trouxeste luz à ela e deixaste-me feliz!
Obrigada. Bjos em seu lindo coração...


 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 15/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3556780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.