Minha vida
Eu...
Meu eu...
O destino me trouxe até aki
Sofre nas escolas da vida
Infância bem vivida
Adolescência desenvolvida
Família bem sucedida
Por isso hoje relato
Os atos da minha vida
O que vivi e o que viverei
Mas do futuro nada sei
O amanhã
Há DEUS pertence.