Outro significado

se você não entende não vê

se não me vê não entende

se você não consegue me ler

não entende o que eu quero dizer

pensar a linguagem além da comunicação

pensar o ato de comunicar algo como um fenômeno que permite

a existência do conhecimento e a transmissão de experiências

interpretar sem restrição envolve compreender além do que foi dito

o ato de ver não é coisa natural

precisa ser aprendido

é essencial à vida

educar o olhar a ver e conceber as coisas do mundo:

visíveis e “invisíveis”

“... os olhos não gozam...

Mas..., eles podem se transformar em órgão de prazer:

brincam com o que vêem, olham pelo prazer de olhar,

querem fazer amor com o mundo”

*é assim: se o meu jeito te surpreende...

Inspirado do texto: A complicada arte de ver, de Rubem Alves.

Quem eu muito admiro!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3556655