LOUCO FUI EU
Quando em tuas mãos eu deixei
pulsante e aberto o meu coração,
confesso, nem de longe pensei
que sofreria tamanha desilusão.
Louco, louco fui eu
ao te entregar todo meu amor,
pois a culpa é sempre de quem escolheu
e eu, cego, embriagado não pressenti a dor.
Neto Madeiro