RUA TRISTE
Da janela olho a rua triste
cai uma chuva fina,
há movimento, mas não sinto a vida
a frieza tênue é como um presságio de morte.
Mas não tem nada de tão assustador
é apenas o meu viver que encheu-se de lágrimas,
a beleza deslizou sorrateira dos meus olhos
e o cinza metálico da realidade feriu meu coração.
Neto Madeiro