RECOMPENSA DIVINA

Da chuva se espera o milagre da vida

quando na medida certa ela despenca mansa.

Aí a terra sorri num verde gargalhar

e permissiva se deixa fecundar,

projetando para um momento a frente

os frutos a doar àquele que fome sente.

Do amor se espera alegria

quando em qualquer medida há reciprocidade.

Aí o coração no conforto do bem querer se acalma

e uma áurea iluminada banha de felicidade a alma,

pela vida que vem surgindo dos sonhos projetados

recompensa divina para os seres apaixonados.

Neto Madeiro

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 15/03/2012
Código do texto: T3556643
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.