''DOCES LEMBRANÇAS''

Escurece,as folhas da árvore batem forte

Estagnado relembro dias que fui feliz

Ao lado de uma bela e fantástica companheira

Uma pessoa que dava gosto de estar perto

Pacífica gostava do artesanato das unhas

Fazia as cores brilharem em seus dedos

Tinha a sua plenitude nas boas obras

Alegre sorria como uma garota juvenil

Anil que encantava as minhas tardes

Gostava de tua risada escandalosa e mansa

A sua face transmitia um carisma enorme

Entrelaçava-me com seus olhos radiantes

Você era aquela pessoa que dava essência

Na minha vida chata e superficial

Musa em que eu inspirava-me para fazer poesias

Aquela estrela que iluminava o meu caminho

Lembro um dia em que eu abracei o seu corpo

Ajeitando os seus cabelos castanhos

Atrás de suas orelhas,sentindo um cheiro perfumado

Eram sonhos sendo realizados nos dois lados

Enquanto penso nela ela pensa em mim

Como um jasmim que aflora bem devagar

Tudo valeu a pena e porque tinha que entender

Algumas verdades sobre nós dois

Amei profundamente até o último segundo

Uma pessoa que dignificava o ser humano

A lua desce na imensidão do universo

Com essa doces lembranças que ficaram na memória.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 15/03/2012
Código do texto: T3556536
Classificação de conteúdo: seguro