Presentes amargos
Não entendo teus recados
As mensagens de teus olhos já não me são claras
A textura de tua pele não e mais suave ao meu toque
Sinto o começo da mudança
Não resisto a teus apelos
Deixo que me arrastes a qualquer lugar
Qualquer buraco
Ainda não terminamos nossas batalhas
Mas o horizonte acena com o fim da historia
Para onde vai todo o nosso pranto?
Ferindo nosso amor com tantas lutas
Terá ele morrido?
Temo que sim
Nossas flores não mais vicejam
O jardim secou pra nos
Se fui eu ou foi você terá isto importância?
Saber quem e o culpado muda a perda?
Não creio
Nos cavalgamos nossos corcéis de magoas
Quando isto ficou evidente demais para esconder ou ignorar tudo ficou claro
O que aprendemos o que partilhamos isto ficara conosco
O que desejamos mutuamente desvanece agora
Busquei te ferir e você fez comigo o mesmo
Tão amarga troca de presentes sempre leva a tristes finais
Nos dias vindouros vamos ambos pensar no que tivemos
No que perdemos
No que passou
Talvez remorso momentâneo e arrependimento surjam
Mas eu vi o fim definitivo pra nos
E você também viu
Não vai haver regresso
Quisera eu dizer que sinto que estou melhor assim
Desejei poder Le encarar altivo e irônico
Desdenhando o fim do nosso amor
Busquei refugio no ser mesquinho
Mas só encontrei a perda
Um forte e doloroso sentimento de perda
E percebo que e melhor assim
Já acabamos minha menina você e eu
Já acabamos
Basta de batalhas estúpidas
Aceitemos o fim simplesmente
Que venha a vida e nos de novas cartas para que nosso jogo siga em frente
Não vou te odiar
Hoje você e parte de mim
Outro capítulo que terminei
Que tenhamos muitos outros ainda por vir.