''AMIZADES FRUTUOSAS''

Amizade é uma armadura que protegem-nos

Não deixa-nos desviar de nossos rumos

É uma água que escorre levemente nas montanhas

É um jardim que brota sempre flores alegres

Um coração valente que valoriza o ser humano

Uma corrente inquebrável e infestada de desejos

Amizades frutuosas são aquelas que são aproveitadas

Cada segundo e momentos irradiantes

Prevalece o amor repentino e a sinceridade

É como uma fruto que sempre brota

De uma simples semente.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 15/03/2012
Código do texto: T3556508
Classificação de conteúdo: seguro