Sonho Real
Sonhei que estava ‘fazendo amor’
(Amor se faz ou se vive ou é estado de amor).
Eu a procurava
e ela fugia.
Ela me envolvia
e eu escondia.
Era um ato
de ir e vir.
Fingir de amar
e de sonhar.
Acordei.
Eu estava envolvido apenas
pelos abraços das colchas
e envolvido pelo colchão.
O quarto estava vazio.
Só eu de humano na amplidão.
Pesa.d.elo (com) o real.
Angustiado, virei
e chorei o meu canto
nos braços do Anjo Solidão.
L.L. Bcena, 02/09/2000.
POEMA 760 – CADERNO DOS ANJOS.