''MELANCOLIA EXTREMA''

Sendo levado pelos desalentos ponho o talento em dia

Cansado de receber notícias que entristecem-me

Acabo ficando introvertido e de mal comigo mesmo

Sentimentos pedem rápido uma paz interior

Para acalmar e encobrir essa melancolia extrema

Quando sinto-me fraco,desacreditado e infeliz

É a hora de dar os passos à frente e colocar sempre

Uma meta,um caminho,uma estrada,uma vida

E acreditar que o sofrimento é algo passageiro

Perceber os amigos que fazem-nos bem

Comparando aos laços fortificados com a fé.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 15/03/2012
Código do texto: T3556495
Classificação de conteúdo: seguro