MESMO TE AMANDO TE ARRANCO DE MIM

Esse amor que não morre

E mesmo assim

vou saindo aos poucos de você

Te amo e preciso matar

esse amor que me sufoca

que me apavora

Essa saudade que me angustia

Num desejo inquieto de te ter

Então, se ele não morre

e se ele tanto me sufoca

Deixo apenas que sangre

o meu coração

E levo prá longe o teu sorriso

Porque te afastar dos meus pensamentos

é tudo o que eu preciso

12.12.11

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/03/2012
Código do texto: T3556460
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.