ESCRITA
Escrevem.
O que será que imprimem no papel?
Ideias
Planos
Riscos
Rabiscos
Escrevem...
A mim,
a curiosidade pelo que escrevem.
Escrevo.
Poesias
Impressões
Meras palavras
Tanto eu como eles
necessitamos de escrever.
Algumas escritas se perderão,
Outras perpertuarão seus autores,
Outras são Esperança de que o papel e a tinta
solucionem os conflitos íntimos
ou sobreviva a nossa mortalidade.
L.L. Bcena, 15/09/2000.
POEMA 760 – CADERNO DOS ANJOS.