Chuva em alto mar

Sol brilha com força

Tudo parece bem

Mas tudo se transforma

De repente escurece

O comandante fica assustado

Mais uma tempestade

Arruma tudo e se arranca

Com força para um lugar seguro

O seu barco âncora

A chuva passa e o sol volta a brilhar

A rotina volta

Tem que continuar

A trabalhar......

leoni pescador
Enviado por leoni pescador em 15/03/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3556452
Classificação de conteúdo: seguro