SER OU NÃO SER, EIS A QUESTÃO


Se a versão é verdadeira
E se ser ou não ser é a questão
O que importa é o que vem do coração
Do homem, amigo ou irmão
Da mãe, amiga e companheira
Da amizade verdadeira
Onde haja lealdade, sinceridade
Tão difícil isso, nessa sociedade
Dentro da humanidade
Tão cheia de hipocrisia
Num mundo de demagogia
De sonhos não realizados
Onde o ser humano é sempre observado
Onde o amor pode estar
Ou não, em qualquer lugar
Onde só há guerra
Longe de se encontrar a paz
E quando digo
Que ser ou não ser
Pode ser a questão
E se o coração pensa
Ou não com a razão
Não importa o tipo de comparação
Porque às vezes
O coração tem razão
Que a própria razão desconhece

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/03/2012
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T3556439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.