INCERTEZA
É a vida alvo na mira
De todo e qualquer ser humano,
Porém, contra alguns,
O tempo, às vezes conspira,
Trazendo-lhes um pouco mais cedo,
O triste e fatídico desengano.
A morte, está dito nada mais é,
Que o renascer pra outra vida,
Mas esta outra ninguém quer,
Tentam para a primeira
Encontrar uma saída.
Têm, com certeza, medo do incerto;
Largar mão da que já têm.
Preferem a que está mais perto,
Pra quê buscar outra no além?
Riedaj Azuos - Mirante da Serra – 20/02/04