DOIS GUMES
A palavra fere,
Fria, firme
no fundo,
Fatal.
Fere muito mais
Que parece,
Corpo,
Mente,
Alma.
Depois de proferida,
Vai-se só,
o som...
Fica ecoando,
ando...
Sem rumo,...
Sem prumo...
Me assumo Sumo
E sumo...
Maldito é quem usa sutil arma
E com ela fere o semelhante,
Penetra fundo na alma,
Abre ferida angustiante.
Riedaj Azuos -Jaru – 2002