pobre de ti
esse universo
imenso e louco
que te orbita
é essa alma
insana e pouca
que te habita
são as palavras roucas
inferteis e aflitas
que sempre
quando estás desesperada
e solta de mim
gritas
são aqueles sentimentos
antigos e ruins
que tanto evitas
e que de joelhos
juras a todo tempo
que não acreditas
mas quando chega enfim
o teu momento
apesar de quereres
muito partir
pobre de ti
não sabes
realmente aonde ir
e inevitavelmente
ficas