Falsa Alegria
Insistimos em demonstrar felicidade
Teimamos em sorrir
Por que esta necessidade
De uma falsa alegria?
Que só atesta nossa fraqueza
Uma tristeza sem fim...
Somos tristes sim!
Somos infelizes demais
Seja capaz!
De ter medo
Isso é humano
É de verdade
Vivamos!
Vamos parar de representar
De querer ser alguém irreal
Sejamos nós mesmos
Bem ou mal.