Ainda sobre os mesmos trilhos

Ainda sobre os mesmos trilhos

O trem da poesia

Os versos desenrola

Cortando serras

Como um animal sob as esporas

Corre a inspiração

E na mente rememora

Paisagens para sempre idas

No vagão das horas

Mortas as musas

O apito do trem implora

Descarrila, cai no precipício

Onde a saudade é apenas uma flor

Que sobre os escombros chora

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3556314
Classificação de conteúdo: seguro