A minha poesia chora...
Meu mundo vazio
Sem lugar em mim
Um vago
Um espaço
Um eco
A boca fechada
Sorriso não existe
Frio, solidão
Que saudade é esta ?
Você está lá fora
e não sai de mim
_______________________________________________
Longas e perdidas palavras sussurram pra mim...
Qual delas me mantem aqui ?
_________________________________________________